пятница, 16 апреля
img

НОВОСТЬ

Самый известный КВНщик из Горловки Михаил Агранат живет в Бердянске и признается, что война погубила КВНовское движение

Самый известный КВНщик из Горловки Михаил Агранат живет в Бердянске и  признается, что война погубила КВНовское движение

Уроженец Горловки и глава ассоциации КВН Украины Михаил Агранат  недавно отпраздновал свое 60-летие. В 2014 году он уехал из родной Горловки: сначала в Полтаву, но в сентябре 2014 вернулся на малую родину.

«Посмотрел, что не все нормально в «датском королевстве», и уехал в начале декабря. Больше туда не приезжал. Жил в Покровске, а в октябре 2015 года переехал в Бердянск, где сейчас и живу», - рассказал он Свои.City.

Отвечая на вопрос: «Как война на Донбассе повлияла на юмор?», Агранат сказал, что «повлияла на общий тонус».

«Полет прервался с этой войной, связи между людьми в Украине и России, с теми ребятами, которые остались на оккупированных территориях. Все это печально и нет такого «пiднесення». Для юмора нужна атмосфера и состояние духа, а этого нет. Все время думаешь, почему так получилось, как оно будет дальше и в общении с людьми не всегда твоя позиция совпадает с другими», - подчеркнул он.

При этом Агранат с сожалением отметил, что са сегодняшний день в КВН Украины ни Донецкая, и Луганская область не представлены. «Но мы готовы поддержать всех желающих воскресить в регионе движение веселых и находчивых», - сказал КВНщик.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else