пятница, 16 апреля
img

НОВОСТЬ

Резак для кожи:спецоборудование для качественной работы

Резак для кожи:спецоборудование для качественной работы

На сегодняшний день огромным спросом пользуются аксессуары и изделия из натуральной кожи. Ремни, сумки, перчатки, кошельки и другие кожаные изделия могут стать прекрасным подарком для близких людей. Такая популярность обусловлена тем, что вещи из кожи отличаются прочностью, долговечностью, презентабельным внешним видом.

Для того, чтобы кожаные изделия обладали безупречным качеством, добросовестные изготовители оснащают свое производство современным и высокоточным швейным оборудованием. Например, для изготовления ремней можно установить следующие станки и машины: резак для кожи, машина для двусторонней шлифовки ремней, вальцовочный станок, машина для загибки кожи и т.д.

Резаки для кожи являются универсальным оборудованием, которое позволяет работать не только с натуральной кожей, но и с другим материалом: кожзам, мягкие полимеры, киперные ленты, прорезиненные ткани.

Оборудование для резки кожи включает целый ряд специального оборудования, позволяющего быстро и качественно выполнить работу.  Данные станки идеально подойдут даже для небольших помещений, благодаря своим компактным размерам и эргономичному дизайну. Сюда входят:

- станки для нарезки кожи на полосы шириной от 9 до 50 см., работающие от ножной педали и достигающие скорости 140 оборотов в минуту;    

- машины для обрезки излишков кожи, которые преимущественно используются при изготовлении обуви;

- автоматические машины для резки строп, лент, молний посредством горячего или холодного ножа. Несмотря на простоту эксплуатации, обладает высокой точностью и производительностью;

-  машина для шершевания кожи.

Без сомнения, качество используемого оборудования значительно влияет на результат производства, поэтому к выбору станков, при создании производственной линии, следует относиться продумано. Также нужно учитывать размеры производственного помещения и технические характеристики оборудования (мощность, напряжение, функциональность, наличие необходимых дополнительных возможностей).  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else