пятница, 16 апреля
img

НОВОСТЬ

Работа в Горловке и Донецке: где заработать больше 40 тысяч рублей

Работа в Горловке и Донецке: где заработать больше 40 тысяч рублей

В Донецке реально найти работу на 43 тысячи российских рублей.

Местный центр занятости ищет в главного аудитора на такую зарплату. Нужен опыт работы по специальности не меньше пяти лет и знания законодательства самопровозглашенной «ДНР» и бухгалтерского учета.

Тут есть вакансия для главного механика, ему готовы предложить за месяц 40 тысяч рублей. Требуют высшее образование.

Руководитель учреждения исполнения наказаний может рассчитывать на 38 тысяч рублей. В этом случае приоритет человеку с высшим профессиональным образованием. Для заместителя директора - стаж работы не менее 3-х лет, заключение ВВК о пригодности к службе, возраст до 35 лет.

Также областной центр занятости информирует о вакансии горнорабочих очистного забоя IV разряда для угольных предприятий. Платят 37 660 рублей.

В Горловке дела с трудоустройством обстоят хуже. Жители утверждают, что работы много, но она малооплачиваемая. Все промышленные предприятия города находятся в простое.

ЧИТАЙТЕ: Горловский мясокомбинат «Щирий кум»: стало известно, сколько людей работают на предприятии 

Городской центр занятости готов трудоустроить на временные работы. Для них не требуется квалификации или профессиональной подготовки

«На лиц, принимающих участие в работах временного характера, распространяются государственные социальные и трудовые гарантии, предусмотренные законодательством Донецкой Народной Республики, в их трудовые книжки работодатели вносят записи в соответствии с действующим законодательством о труде, а период выполнения таких работ засчитывается в трудовой стаж. Следует учитывать и тот факт, что участие во временных работах может стать этапом трудоустройства у конкретного работодателя. Ведь работодатель, пообщавшись с «временным» работником, оценив, насколько ответственно и профессионально он подходит к выполнению порученных заданий, может пригласить его на постоянную работу.

Оплата труда лиц, занятых на неквалифицированных работах временного характера, за фактически отработанное время осуществляется исходя из размера должностного оклада «Единой тарифной сетки разрядов и размеров должностных окладов по оплате труда работников учреждений, предприятий, заведений и организаций отдельных отраслей бюджетной сферы» (1 разряд – 7461руб), а работникам, принятым на квалифицированные работы временного характера при оплате труда применяются коэффициенты», - сказано в сообщении от горловского центра занятости.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else