пятница, 16 апреля
img

НОВОСТЬ

Как из Горловки выехать в Украину и РФ и сколько стоит поездка

Как из Горловки выехать в Украину и РФ и сколько стоит поездка

В конце марта исполнится ровно год после закрытия блокпостов на линии разграничения между самопровозглашенной «ДНР» и Украиной. 21 марта группировка самопровозглашенной республики под видом противодействия коронавирус остановило работу своих пунктов пропуска. С того момента для горловчан и жителей других городов, подконтрольных «ДНР», выехать в Украину проблематично.

Два раза в неделю, по понедельникам и пятницам, боевики  открывают так называемый гуманитарный коридор в поселке Еленовка. На заезжать и выезжать нужно по правилам и с разрешения местного межведомственного штаба.

Несмотря на запреты в Горловке несколько перевозчиков предоставляют услуги поездок в Украину через Российскую Федерацию. Путь долгий, дорогостоящий, но другого способа добраться при необходимости в украинские города в жителей «ДНР» нет.

А вот скоротать путь можно с пользой. Тут интересная информация о красоте и здоровье https://bhub.com.ua/

Блогер из Горловки Егор Воронов опубликовал объявления о перевозках, которые развешаны в городе.

«В объявления значится: "без пешего перехода", "поможем с банковскими услугами", "оформление соцвыплат", "заберем задолженность", "передача документов/посылок", "загранпаспорт за 10 дней", "помощь с жильем", "отвезем и доставим обратно". А есть и такие, кто предлагает доставить тело умершего человека (из/в Украину).

Стоимость поездок? 1800-2300 рублей. Едут, в основном, через Белгородскую область (например, Нехотеевку). Куда? От Бахмута до Львова. Хоть микроавтобусами, хоть легковушками», - обозначил Воронов.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else