пятница, 16 апреля
img

НОВОСТЬ

Как выбрать белое вечерне платье

Как выбрать белое вечерне платье

Найти красивое вечернее платье — не проблема: модные дома каждый сезон предлагают новые коллекции. Многие девушки предубежденно относятся к белым нарядам, ведь уверены, что они подходят только для свадьбы. Но это не так, в подобном платье можно выглядеть соблазнительно и быть абсолютно не похожей на невесту.

Особенности и преимущества белоснежного наряда

То, что белый праздничный наряд ассоциируется со свадьбой, вполне логично. Поэтому многие и отказываются от него. Но что плохого в такой аналогии? Ведь торжество — это приятные эмоции, воспоминания или мечты. А значит, у окружающих восприятие дамы, выбравшей белоснежный наряд, будет автоматически положительным. Такой образ на подсознательном уровне вызывает восхищение.

К тому же если углубиться в историю, традиционным нарядом для бракосочетания белое стало только в 19 веке. До этого времени невесты надевали просто лучшее, что у них было, независимо от цвета.

Еще один аргумент в пользу — с таким платьем легче создать изящный, гармоничный образ. Значительно сложнее стоит задача, если в основе — желтый, оранжевый и другие более яркие цвета.

Тип фигуры

Подбирая вечернее белое платье, в первую очередь обращайте внимание на фасон. Идеально сядет тот, который способен скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Стилисты советуют следующее:

  • «груша». Лучше остановиться на модели с расклешенной юбкой. Такая скроет массивные бедра, сбалансирует пропорции. Хорошо будет выглядеть декор в верхней части;
  • «перевернутый треугольник». Так как у девушек с этой фигурой плечи шире бедер, им нужно отвлечь внимание от верхней части корпуса. Хорошо смотрится баска или другой лаконичный декор. Юбка — обязательно длинная, струящаяся;
  • «яблоко». Это тип фигуры требует моделирования, опять же для создания пропорциональности. Справиться с задачей сможет фасон с завышенной талией;
  • «прямоугольник». Такая фигура наименее женственная, а придать ей характерные черты можно с помощью платьев с заниженной талией. Стиль ретро, в духе 30-х годов — самое то.

Если девушке повезло иметь пропорциональную фигуру в виде песочных часов, даже если вес не идеальный, то она сможет подобрать себе любой фасон. Но наиболее выигрышно смотрится модель, подчеркивающая правильные пропорции, а значит — облегающий силуэт.

Популярные модели

Стиль и фасон белого платья «на выход» могут очень сильно отличаться. Рассмотрим популярные варианты. Первый фасон, который сразу вспоминается, — пышный с кружевами. Опять же — отсылка к торжественной церемонии. Но единственный случай, когда от такого образа лучше отказаться, — свадьба, на которую вас пригласили в качестве гостьи. В других случаях получится подобрать уместную модель. К тому же пышные платья не обязательно должны быть длинными. Лаконичные до колена или короче помогут создать очень милый, кукольный образ.

Фасон годе полюбился модницам. Причем придумали его еще в 30-х гг. прошлого века. За это время фасон практически не претерпел изменений. Подходит девушкам любого роста, но вот фигура должна иметь четкую линию талии. Тогда платье огранит красоту и подчеркнет ее.

Прямой силуэт — универсальный. Получить желанный эффект можно за счет подбора подходящих аксессуаров и оттенка. Да, белый тоже может быть разным — теплым или холодным.

Стиль бохо как нельзя лучше ломает стереотипы, что рассматриваемый цвет подходит только для свадеб. Даже при том, что в нем активно используется кружево, такой наряд будет уместен практически везде. Также для него характерны этно-мотивы, вышивка, легкие, натуральные ткани.

Источник: novias.ua

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else