пятница, 16 апреля
img

НОВОСТЬ

Подземный переход на площади Восстания в Горловке: вот его вид и недостатки

Подземный переход на площади Восстания в Горловке: вот его вид и недостатки

Горловский блогер Егор Воронова в очередном отчете о ремонтных работах в городе рассказал о завершении реконструкции подземного перехода на площади Восстания.

К слову, пенополиуретан или поролон от компании АСАТ идеальный наполнитель для спортивного инвентаря, мебели или салонов автомобилей. Детали здесь https://acat.com.ua/

По его информации, работы подходят к концу.

«С трёх сторон уже установлены входные двери (пока что без открывающихся частей), на центральной части на 98% завершена укладка плитки. Своей очереди в этом вопросе ждёт западное ответвление перехода. Опять же на все три входа возвращены/восстановлены лайтбоксы "Подземный переход/Underground crossing". На 90% подключены светильники. Полностью установлены канализационные люки», - описал горловчанин.

Также озвучил  недостатки реконструкции.

«Первое - на потолочном профнастиле сильно конденсируется влага, видны крупные капли. Решение этого вопроса... скорее всего, отопление перехода. Второе - ливнёвки с южной стороны. Пока что ливневые канализационные входы закрыты металлическими листами с дырками. В остальном, переход всё так же впечатляет объемом выполненных работ сотрудниками КП «Простор», - добавил он.

Между тем, горловчане обратились к мэру нынешней Горловки Ивану Приходько с просьбой обратить внимание на подземный переход, прилегающий к поликлинике на Машзаводе. Он практически разрушен внутри, люди боятся в него спускаться и поэтому рискуют жизнью и перебегают проезжую часть по дороге. 

Но на встрече с медиками этого лечебного учреждения Приходько отметил, что пока ремонт здесь не планируется.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else