пятница, 16 апреля
img

НОВОСТЬ

В Горловке собираются огромные автомобильные очереди возле блокпоста: что там происходит (ВИДЕО)

В Горловке собираются огромные автомобильные очереди возле блокпоста: что там происходит (ВИДЕО)

В Горловке собираются огромные очереди из автомобилей на Донецкой трассе.

Пассажирам и автомобилям приходится стоять но несколько часов, чтобы иметь возможность заехать в Горловку и выехать из нее.

Местные власти не объясняют, что происходит. Жители же не первый раз сталкиваются с такой ситуацией, когда приходится проводить от часа и более в ожидании проверки документов на блокпосту от группировки "ДНР".

Один из водителей рассказал, что ему пришлось стоять в очереди два с половиной часа, чтобы заехать в город. Мужчина предположил об отделении Горловки от всей "ДНР". 

"Луганск отделился от Новороссии, скоро Горловка отделится от "ДНР" и будут вассальные государства", - прокомментировал он.

"На 18:00 очередь была в 40 машин! Въезжали в 7:30 стояли 35 мин., а через час назад простояли почти два с половиной часа!!!! Проверили документы на машину и паспорта", - добавляют горловчане.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else