пятница, 16 апреля
img

НОВОСТЬ

В Горловке прекратил работу сайт Gorlovka.Today, который принадлежал «экс-депутату ДНР» Юрию Крикуленко

В Горловке прекратил работу сайт Gorlovka.Today, который принадлежал «экс-депутату ДНР» Юрию Крикуленко

Прекратил работу горловский сайт Gorlovka.Today, который принадлежал Юрию Крикуленко (в народе его именуют Беня). Крикуленко ранее состоял в преступной группировке, после выхода из колонии его дела пошли вверх и он стал депутатом Горловского городского, затем одним из главных финансистов «русской весны» в Горловке. В 2014-2015 годах Беня входил в ближайший круг диверсанта Игоря Безлера (Бес), а потом  стал «народным депутатом ДНР».

В 2016 году мы сообщали, что в собственности Крикуленко находились  газета «Горловка. Сегодня», выходившая еженедельно, одноименный интернет-сайт и радиостанция. Сейчас же во всех соцсетях, где ранее публиковались новости Gorlovka.Today, публикуются статьи из NewsUARU.

Напомним, после добровольно-принудительного выезда из «ДНР» Безлера, Крикуленко потерял «крышу» и вошел в конфликт с вернувшейся в Горловку группировкой Армена Саркисяна, который более двух лет находился в России, не показываясь в родном городе.

После возвращения Саркисяна, как у самого Крикуленко, так и у подконтрольных ему бизнесов (пункты приема металлолома, АЗС, ночной клуб и др.) начались не лучшие времена: ему поджигали территорию карьера и зоны отдыха, находившуюся у него в аренде, совершались нападения на его развлекательное заведение. Тогда он во всем обвинил Армена Саркисяна. Завершилась «полоса невезения» задержанием Бени, закрытием клуба «Бермуды» и отсидкой в донецком СИЗО.

Но впоследствии он смог договориться (точнее, откупиться, поскольку, по данным источников Gorlovka.ua, речь идет о внушительной сумне), о своем освобождении и возвращении в Горловку. Более двух лет о деятельности Крикуленко и его влиянии в городе не было ничего слышно.

Но в 2020-м дела экс-депутата «ДНР» пошли в гору.

По данным горловчанина Владимира Веселкина, который является главой военно-гражданской администрации Зайцево, недавно ему звонил с угрозами Крикуленко. По своим источникам Веселкин узнал, что тот«порешал» проблемные вопросы с Арменом Саркисяном и потому продолжает заниматься бизнесом в Горловке. В его собственности оказалась бывшая заправка WOG, возобновил работу ночной клуб и пункты приема металла.    

О самом Крикуленко можно прочитать в этих материалах:

 

В Горловке вновь открылся клуб "Бермуды", принадлежащий экс-депутату "ДНР" Крикуленко. Что об этом известно

 

Бои без правил: в Горловке один авторитет обвиняет другого в разбойном нападении и поджоге

 

В Горловке подожгли летнюю площадку, принадлежащую депутату ДНР  Юрию Крикуленко, который сбежал в Россию

 

«А Вы не пробовали завести себе такую «крышу»?»: интервью с матерью «депутата ДНР» Юрия Крикуленко, владельца ночного клуба «Бермуды»

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else