пятница, 16 апреля
img

НОВОСТЬ

«ДНР» сообщила, как жители будут отдыхать на восьмое марта

«ДНР» сообщила, как жители будут отдыхать на восьмое марта

«8 марта – Международный женский день — является нерабочим праздничным днем», - сообщают местные административные сайты на территории самопровозглашенной "ДНР".

Этот день  сократит пятидневную рабочую неделю до 4 дней — с 9 по 12 марта, а дни отдыха продлят с 6 по 8 марта.

«Обращаем внимание, что в текущем году 8 марта приходится на понедельник, поэтому рабочий день пятница 5 марта не является предпраздничным днем, и не подлежит сокращению на один час. Согласно статье 10 Закона об отпусках продолжительность ежегодных основного и дополнительных оплачиваемых отпусков работников исчисляется в календарных днях и максимальным пределом не ограничивается. Нерабочие праздничные дни, приходящиеся на период ежегодного основного или ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска, в число календарных дней отпуска не включаются.

Таким образом, в число календарных дней отпуска не включается нерабочий праздничный день – 8 марта», - говорится в сообщении.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else