понедельник, 8 марта
img

НОВОСТЬ

Горловчанин рассказал, как сжег флаг «ДНР» в районе машзавода - возле расположения боевиков Корсы

Горловчанин рассказал, как сжег флаг «ДНР» в районе машзавода - возле расположения боевиков Корсы

Владелец единственного в Горловке бюро переводов Родион Маликов в 2019 году выехал из города, а перед этим сжег флаг «ДНР». Сейчас он живет в Торецке и рассказал Свои.City, как все произошло.

«В так называемый “День республики”, 11 мая, я сжег флаг “ДНР”. Сделал это публично - в районе машзавода Кирова, в 500 метрах от расположения артдивизиона Корсы (эта женщина один из публичных командиров в “ДНР” - ред.). Сожжение снимали на видео, которое потом опубликовали в сети», - отметил Маликов.

Читайте также:

 

Гламурная жизнь "ДНР": боевик Корса стала супертяжем и сфотографировалась с Арменом Саркисяном

 

Боевик Корса из Горловки объявилась на коне. Говорит, не задержана - загорает на полигоне

 

Боевик из Горловки Корса подозревается в краже оружия:новые подробности

По его словам, он не только сжег их флаг, а еще «сшил украинский флаг и установил его возле “распалаги” (место дислокации – ред.), там грады, гаубицы стоят. Я поставил этот флаг умышленно и передал ей привет от Володи Рыбака (горловский депутат, которого похитили и жестоко убили в Славянске в начале “русской весны” – ред.). Я туда пробрался, совсем близко подходить не стал, потому что там растяжки. И вот таким образом их поприветствовал».

При этом Маликов говорит, что предпосылкой к этому поступку стала царившая в городе обстановка:

«Тогда был “День республики”, я ходил, смотрел на этих людей и не мог понять, как они могут вот так продать родину. Вот как? Любили Украину, жили под украинским флагом, а теперь ни с того ни с сего они стали русскими. Мне запомнился момент выступления хора, я помню этих людей. Голоса у них хорошие, но мне никогда не нравилось, как они поют украинские песни. Теперь эти же тетки напялили на себя кокошники и сарафаны и пели уже русские песни. И я понял, почему мне не нравились их исполнение украинских песен - в нем не было искренности»

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else