четверг, 4 марта
img

НОВОСТЬ

Дороги Горловки превратились в каток: фоторепортаж с центральных улиц

Дороги Горловки превратились в каток: фоторепортаж с центральных улиц

Горловский блогер Егор Воронов опубликовал фото центральных улиц города, которые снегопада превратились в каток. В его фоторепортаже - тротуар улицы Пушкинская, проезжие части - улица Герцена, проспект Победы, улицы Пушкинская, Кирова, Черного-Диденко, Гагарина, Комсомольская, Рудакова и проспект Ленина.

«Главноая новость сегодня - дороги (а когда она не была в Горловке главной-то?). Помните, три дня назад я писал, что из-за выпавшего снега они стали очень... ровными? Настолько ровными, что я таких не видел здесь почти за всю свою жизнь. Так вот, снег утрамбовался и на поверхность проступили все наши родимые неровности. Посыпка тоже почти сошла и... открылись такие площади, что ими восхитился бы сам Евгений Плющенко», - написал Воронов.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else