суббота, 27 февраля
img

НОВОСТЬ

В Горловке ранее судимый убил и расчленил 4-летнего ребёнка. Преступнику грозит «вышка»

В Горловке ранее судимый убил и расчленил 4-летнего ребёнка. Преступнику грозит «вышка»

В Никитовском районе Горловки по «горячим следам» задержали ранее судимого жителя, подозреваемого в убийстве 4-летнего ребенка. Местные полицейские сообщили, что злоумышленнику грозит высшая мера наказания.

Как выяснилось, горловчанка пришла с малолетней дочерью в гости к знакомому и принесла с собой спиртное. Хозяин жилища уже находился в состоянии алкогольного опьянения. Вместе они стали пьнствовать.

Спустя время мать девочки оставила ее в квартире собутыльника и отправилась по своим делам.

Поздно вечером ребенок отказывался ложиться спасть и капризничал, что разозлило пьяного мужчину.

Злоумышленник нанес девочке удар кулаком, от его силы она ударилась о печь и упала на пол. Ребенок не подавал признаков жизни. Испугавшись ответственности за содеянное, злоумышленник решил расчленить труп и спрятать части в различных местах.

Подозреваемый был оперативно задержан. Действия фигуранта подпадают под санкции ч. 2 ст. 106 «УК ДНР» (убийство, совершенное с особой жестокостью) и влекут за собой максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы либо смертной казни.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else