четверг, 4 марта
img

НОВОСТЬ

Магазин "Геркулес.Moloko" в Горловке продает пропавшие продукты. Жители в шоке

Магазин "Геркулес.Moloko" в Горловке продает пропавшие продукты. Жители в шоке

Горловчане в социальных сетях стали жаловаться на магазин «Геркулес.Молоко», который разместился в помещении бывшего супермаркета «Амстор» по проспекту Ленина.

Жители отмечают, что возле рыбного отдела стоит жуткий запах, цены на продукцию не соответствуют: на ценнике указана одна стоимость, на кассе пробивают дороже.

«Так там вонища стоит и на мясном и на рыбном отделе! Если они не будут убирать эти товары то очень скоро магазин загнется( кто туда ходить будет?)

"Там и цены на ценниках не соответствуют тем что на кассе, на кассе больше чем на ценнике, там из за этого регулярно скандалы, и вонь стоит в магазе тухлятина ... Короче если магазин политику не поменяет ему придет жопа  уже там людей нет практически».

«После нг, там что то и мясное не очень. Крылья с запахом. Брали постоянно там. А потом видать товара нового нет и аннулировать то что есть (пропавшее) не могут. Потихоньку разочаровывают ... каждый день туда хожу» .

«В чёрный список Молоко по Ленина ( которое вместо Амстора ), а именно рыбный отдел. Купили замороженного толстолобика и это должен быть потрясающий ужин, а не пропавшая с отвратительным запахом рыба. После приготовления были в шоке от его несвежести».

Вот такие комментарии горловчане оставляют при обсуждении нового магазина.

Напомним, на этом месте до 2014 года работал супермаркет «Амстор», после оккупации города владельцы остановили торговлю и здание много лет оставалось закрытым. Недавно сюда заехала сеть «Геркулес», которая распространяется только на территориях, подконтрольных самопровозглашенной «ДНР». 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else