понедельник, 8 марта
img

НОВОСТЬ

Горловчане недовольны компанией, которая занимается перевозками автобусами из Горловки в Москву

Горловчане недовольны компанией, которая занимается перевозками автобусами из Горловки в Москву

Сразу несколько человек недовольны компанией «Донбасс – тур», которая занимается перевозками из Горловки в Москву. О том, что не устраивает, они написали в группе «Черный/Белый список. Горловка» во Вконтакте. Публикуем дословно несколько жалоб.

«ДонбассТур в черный список.

Автобус выехал на час раньше судя по той информации, которую мне сообщили. И набрали людей тех, кто подороже платит за дорогу. Никто не позвонил и не предупредил и автобус уехал без меня. Сопровождающий не брал трубку, когда пытались дозвониться и узнать, где автобус. Спустя несколько часов после назначенного времени, когда меня не забрали, дозвонились до сопровождающего, он сказал, что автобус сломался и людей отправили на Ростов, пожелали хорошего вечера и бросили трубку. При этом на самом деле автобус не ломался и мне просто нагло врали и выкинули из автобуса. А автобус сломался уже после того пункта, где меня должны были забрать»

«Пора на перевозов найти управу. Ездил 2 раза в Москву именно этой "компанией" и оба раза автобус ломался в пути, причем один раз пришлось ночевать на трассе Ростовской области, а утром звонить в МЧС... Штука в том, что эти редиски являются монополистами в сфере пассажирских перевозок в Горловке благодаря коррупционным связям. Самое лучшее было б писать жалобы и обращения в минтранс, чтобы дали возможность донецким перевозчикам потеснить этих негодяев. В данный момент пользуемся услугами «Шериф тура» и «Люкс экспресс» донецких перевозчиков. Независимо от количества пассажиров и настроения водителя рейс состоится всегда)»

«Летом заказала за неделю до отъезда место до Краснодара, нужно было обязательно быть там в этот день, заказывала через Донецк. И что вы думаете? Вечером, За час до отъезда, звонит пьяный водитель и говорит, что мы никуда не едим. Хотя я с самого утра периодически звонила диспетчеру и уточняла всё ли в силе, мне говорили что да. В итоге я то добралась, но попала на кругленькую сумму, так как пришлось быстро искать машину и оплачивать её полностью за 4-х человек, хотя ехала одна и на время карантина цены были в 2 раза больше. И никакой управы на этого Козла не нашлось. Диспетчер вообще ничего не предложила, ни какого выхода из ситуации.. А вообще за такое надо их блокировать как перевозчиков, и впреть не набирать им людей»

Кстати, во время длительных командировок или работ вахтовым методом вы должны быть уверены в безопасности собственного жилья.  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else