суббота, 27 февраля
img

НОВОСТЬ

Бывший заммэра Горловки Анатолий Копылов сравнил родной город и Украинку под Киевом. Вот отличия

Бывший заммэра Горловки Анатолий Копылов сравнил родной город и Украинку под Киевом. Вот отличия

Бывший заместитель мэра Горловки Анатолий Копылов живет под Киевом в городе Украинка. Его считает комфортным для жизни Кстати, шторы плиссе на окна - идеальный вариант для получения комфорта в квартире. Он даже сравнил два города и вот что получилось.

ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ ТУТ: Бывший заместитель мэра Горловки живет под Киевом в подсобке. И у него остался один друг

«Здесь Днепр протекает под самим городишкой. Город по размерам, как у нас в Горловке жилмассив Строителей, 49 домов многоэтажных на берегу Днепра. Чистенький, аккуратный, все социальные объекты в радиусе 500 метров. Транспорт до Киева, полчаса езды, есть и железнодорожное сообщение, электрички, маршрутки каждые 20 минут. Еще Украинка похожа на Светлодарск. Здесь точно такая же тепловая станция. Трипольская и Углегорская - это две станции-сестры, идентичные. Населения здесь около 15-18 тысяч, а вообще чуть больше, так как бабушки сдают квартиры приезжим», - рассказал подробно Анатолий Астанович.

С 2016 года горловчанин работает на предприятии по обслуживанию жилого фонда, сейчас в должности главного инженера.

До этой должности пять лет был инженером по охране труда. Отвечал за медосмотры и допуски. Открывал или продлевал лицензии на высотные работы и дымовентиляционные.

«По сути работаю по направленности своей, которой занимался много лет и в Горловке», - сказал он.

Вспоминает,  в Горловке у него в зоне ответственности был 1861 дом жилого фонда, а в Украинке всего 49. И здесь предприятия называют не ЖЕКами, а ПОЖ (предприятие по обслуживанию жилья).

«Они немного лучше оснащены в Украинке, у нас они ничего не имели кроме рабочих рук. Хотя здесь это предприятие тоже является структурным подразделением городского совета. Они делают много ремонтов капитальных, у них только транспортных средств около 12: это аварийные бригады контейнеровоз, трактор свой. В целом лучше оснащены технически, чем ЖЭКи в Горловке», - делает вывод.

За пять лет ни разу не видел, чтобы по улице текла вода, а в родной Горловке - это была главная проблема, как и дороги.

Анатолий Астанович тут много работает, но отмечает, что в городе есть отличные места отдыха для пенсионеров:

«Я прирос к работе, на диване не усижу. Склад характера такой у меня, в этом году будет 50 лет стажа. После института я пошел работать на Горловский рудоремонтный завод. Начал с мастера участка, потом через два месяца стал начальником ПРБ (производственно распорядительное бюро), затем принял основной цех на заводе, где 8 лет отработал и пошел главным экономистом завода , в итоге стал коммерческим директором рудорема. А потом уже много-много лет в горсовете на разных должностях».

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else