понедельник, 8 марта
img

НОВОСТЬ

Продам квартиру в Горловке: стоимость жилья в городе достигла рекордного минимума

Продам квартиру в Горловке: стоимость жилья в городе достигла рекордного минимума

Местный блогер Егор Воронов опубликовал на личных страницах в социальных сетях объявления о продаже и покупке к​вартиры в Горловке.

К слову, при необходимости покупки письменных столов и стульев можно обратиться за качественной мебелью в  mebli city.

За три тысячи долларов хотят приобрести жилье в районе Черемушек или Соборной площади. По словам риэлторов, последнее месторасположение особенно пользуется спросом среди жителей.

В центре города, на 245 квартале, пытаются продать однокомнатную квратиру за 2700 тысячи долларов. Тут отмечается, что документы к продаже по законам самопровозглашенной  "ДНР", готовы. 

После оккупации Горловки в 2014 году стоимость на жилую недвижимость упала до предела. Но еще в 2015-2016 годах за аналогичные квартиры просили от 5-7 тысяч долларов, а на сегодняшний день их цена не больше трех тысяч. 

В мирное время такие квартиры стоили от 17-20 тысяч долларов.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else