вторник, 26 января
img

НОВОСТЬ

"ДНР": что думают жители ненужного региона об изоляции и безысходности. Послушайте их мнения (ВИДЕО)

"ДНР": что думают жители ненужного региона об изоляции и безысходности. Послушайте их мнения (ВИДЕО)

Жители Донецка рассказали, как для них изменилась жизнь после 2014 года. Что они помнят о мирных временах и с кем себя видят сейчас, спустя шесть лет существования в непризнанной республике. 

Для многих 2014 год стал временем настоящих изменений: кто-то выехал из городов, которые стали контролироваться группировкой «ДНР», кто-то остался жить на этих территориях и поддерживать новую власть, некоторые из-за семейных обстоятельств вынуждены оставаться на месте.

Две непризнанные республики «ДНР» и «ЛНР»  изолировались от внешнего мира.

Российский видеоблоге и общественный деятель Илья Варламов показал несколько мнений жителей Донецка и Луганска относительно ситуации с изоляцией.  Они рассказали, как спустя шесть лет живут на полулегальных территориях? Как вообще им в месте, где не действуют международное право и международные системы платежей? Там не работают аэропорты, железнодорожное сообщение. Курсируют только автобусы в Россию.

Чтобы добрать в Киев люди вынуждены ехать через РФ более 25 часов.

"Мне бы хотелось возвращения в Украину или какое-нибудь взаимодействие с Украиной , так как там законы получше и дышится полегче, чем в Российской Федерации... власти мне больше импонируют и мне ближе больше всего Украина... да и с курсом там получше, не охота с каждым днем зарабатывать все меньше, потому что стране в ж@@пе и курс всегда падает", - сказал один героев сюжета.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
347 чел. Никого
175 чел. Ивана Приходько, "мэра" Горловки
83 чел. Армена Саркисяна, "смотрящего" за городом, предпринимателя
73 чел. Веру Калмыкову, экс-служащую армии "ДНР", волонтерку"
34 чел. Митрополита Митрофана
9 чел. Владимира Савкина, начальника городской полиции
Всего проголосовали
721 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else