пятница, 15 января
img

НОВОСТЬ

Горловчанин заболел коронавирусом: он рассказал о лечении в Киеве и что делал для выздоровления (ВИДЕО)

Горловчанин заболел коронавирусом: он рассказал о лечении в Киеве и что делал для выздоровления (ВИДЕО)

Горловчанин Константин Луговой рассказал о перенесенном заболевании COVID-19. Мужчина после оккупации переехал из родного города и сейчас живет в Киеве.

На своем youtube-канале "DriveYourLife" он поделился о том, как возникла болезнь, рассказал, как она протекала и отступала. Детально остановился на сдаче теста,  симптомах, наиболее тревожных моментах.

Химчистка Bellissimo также поможет содержать вещи в чистоте в любой ситуации. Профессиональная чистка позволит наслаждаться жизнью, а не оттиранием пятен на одежде.

В его видео можно также узнать, как проходила самоизоляция, была ли она добровольной и созданы ли в современном Киеве условия для того, чтобы не выходить из дома на период изоляции.


Седьмого декабря Константин почувствовал первые симптомы и понимал, что это, вероятно, коронавирус. У него появился небольшой кашель, но при этом никаких других симптомов не было. Чтобы мне стоять в очереди в лабораторию, не мёрзнуть на улице, так как там всегда большие очереди и не заражать окружающих, его семья приняла решение вызвать медсестру на дом.

Через несколько дней у него пропало обоняние и вкус. Также поднялась температура.  Весь период болезни она то поднималась, то снижалась. Но постоянно находилась в пределах 37 градусов.

Горловчанин отметил, что  болезнь протекала восемь дней и он, и его семья перенесли коронавирус достаточно легко.

Во время самоизоляции семья Луговых пользовалась доставкой продуктов, что было особенно удобно. 

Константин предупредил читателей, что протекание болезни - индивидуально, поэтому в любых случаях нужно консультироваться с врачом.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
347 чел. Никого
175 чел. Ивана Приходько, "мэра" Горловки
83 чел. Армена Саркисяна, "смотрящего" за городом, предпринимателя
73 чел. Веру Калмыкову, экс-служащую армии "ДНР", волонтерку"
34 чел. Митрополита Митрофана
9 чел. Владимира Савкина, начальника городской полиции
Всего проголосовали
721 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else