четверг, 21 января
img

НОВОСТЬ

В "ДНР" больше не нужно получать электронный талон для визита в миграционную службу за паспортом

В "ДНР" больше не нужно получать электронный талон для визита в миграционную службу за паспортом

«ДНР» приостановила выдачу электронных талонов на получение местного паспорта до 2022 года.

«Выдача электронных талонов на период после 2022 года временно приостановлена», - сказано в сообщении местной миграционной службы.

Это связано с тем, что «услуга подачи документов по электронной очереди на текущий момент требует систематизации и ревизии списка лиц, находящихся в очереди».

КАК ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ДНРОВСКИЙ ПАСПОРТ

В четверг по так называемой льготной очереди принимаются несовершеннолетние жители самопровозглашенной республики и беременные женщины, а также находящиеся в декретном отпуске.

По понедельникам в первоочередном порядке принимаются люди, чей паспорт подлежит замене по достижению возраста, утрате либо порче, то есть оставшиеся без документов.

Прием этих категорий осуществляется в отделах миграционной службы Донецкого, Макеевского и Горловского управления полиции ежедневно отдельно выделенным сотрудником.

Те, кто получил талоны, используют более удобные варианты подачи документов, при этом оставаясь в рамках электронной очереди.

«МВД ДНР совместно с «Почта Донбасса» ведет работу по синхронизации данных по спискам лиц, находящихся в очереди и уже получивших паспорт, после чего ожидающие граждане будут уведомлены о новых датах приема. По указанным причинам фактическая выдача электронных талонов на период после 2022 года временно приостановлена» - сказано в сообщении. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
347 чел. Никого
175 чел. Ивана Приходько, "мэра" Горловки
83 чел. Армена Саркисяна, "смотрящего" за городом, предпринимателя
73 чел. Веру Калмыкову, экс-служащую армии "ДНР", волонтерку"
34 чел. Митрополита Митрофана
9 чел. Владимира Савкина, начальника городской полиции
Всего проголосовали
721 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else