четверг, 26 ноября
img

НОВОСТЬ

Невидимая республика: блогерам из Горловки запретили снимать на улицах города

Невидимая республика: блогерам из Горловки запретили снимать на улицах города

Блогеры из Горловки больше не будут снимать видео из города. 

Первым об этом сообщил горловчанин Олег Сычев. Он показывал Горловку и ее окрестности на своем YouTube канале "Олег Сычев Горловский". Вместе с женой они ездили в разные районы, чтобы порадовать подписчиков очередным видео. 

К слову, модульные диваны идеально впишутся в интерьер любой квартиры и дома. Выбрать и заказать можно по этой ссылке https://wowin.ua/dyvany/modulni-dyvany

"Вышел указ Пушилина о запрете съемок в общественных местах и выкладывания свех этих материалов в Интернет. Поэтому мы временно прекращаем съемки нашего города. У меня даже есть два готовых видосика, которые я уже не могу выложить", - сказал Сычев и поблагодарил подписчиков канала за то, что смотрели его видео и подписывались.

Еще один горловчанин и его канал "Просто Валера" также останавливают трансляцию городских видео.

"Уважаемые подписчики, по некоторым причинам видеороликов временно не будет. Спасибо за понимание скоро увидимся", - написал он.

Согласно распоряжению главаря "ДНР" Дениса Пушилина, "государственным органам", "органам местного самоуправления", "юридическим" и физическим лицам "запрещается подключение систем видеонаблюдения и отдельных видеокамер к информационно-телекоммуникационным сетям, в том числе к сети Интернет".

"В поле зрения не должны попадать общественные места (места общего пользования), территории за пределами объектов частной формы собственности", - сказано в "указе".

Действие "указа" не распространяется на портативные камеры, мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты и другие устройства, которые находятся в момент применения непосредственно в руках пользователя. Контроль за выполнением возложено на силовых структуры самопровозглашенной республики.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else