четверг, 26 ноября
img

НОВОСТЬ

В центре Горловки крупный порыв воды. Вот в каких условиях работают коммунальщики

В центре Горловки крупный порыв воды. Вот в каких условиях работают коммунальщики

Блогер из Горловки Егор Воронов показал, в каких условиях приходится работать сотрудникам коммунальных предприятий города.

Сегодня в центре, возле бывшего госбанка, аварийная бригада пыталась ликвидировать порыв воды.   

Свои впечатления от увиденного описал он на личной странице в соцсети:

«Увидев процесс работы, я проникся словом "эпичность". В минусовую температуру, с ног до головы в грязи, под бьющим потоком воды. Вид Егора Воронова отнюдь не придал оптимизма рабочим, да, в общем-то, им не было до меня никакого дела. Всё, что я понял после слова "мать" - люди борются уже не первый час с крупным порывом воды. Тут же сварочный аппарат и какие-то железные... то ли муфты, то ли задвижки. Надеюсь, что им удалось справиться со "стихией" и помнящей еще советское время системой водоснабжения».

Также Воронов опубликовал объявление с указанным номером телефона, предназначенным для жалоб на неправомерные действия сотрудников горловского управления по газоснабжению и газификации.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else