суббота, 28 ноября
img

НОВОСТЬ

Обручальные кольца: тренды 2020 года

Обручальные кольца: тренды 2020 года

Обручальные кольца — украшение, которое носят постоянно, пара не расстается с ними на протяжении своей жизни. Однако это не значит, что такие ювелирные изделия существуют вне времени и модных трендов. Дизайнеры таким образом придумывают новые модели, чтобы учесть изменения моды в будущем, сделать аксессуар актуальным всегда. Золотой Век не отстает от трендовых веяний — по ссылке https://zolotoyvek.ua/ru/kolca/l/pol:zhenskie/tip_izdeliya:obruchalnye/ вы сможете выбрать кольцо обручальное женскоеи мужское.

2020: что в моде?

Тонкие ободки, которые были актуальными на протяжении последних 10 лет, уступают место массивным моделям с толстыми стенками и неклассической формой ободка. Также сдает позиции форма “полубочка”, она уже не так популярна. Среди классики можно выбрать европейку с прямым ободком или американку средней ширины (4-6 мм) или широкие (от 6 мм и более). Американка смотрится более массивно, однако главное — не ошибиться с размером. Она сидит на пальце довольно плотно, потому, если они отекают, лучше пожертвовать стилем и выбрать посадку comfort fit.

Геометрия (которая, к слову, в тренде не только среди обручалок) — один из самых популярных запросов. Молодожены покупают колечки с квадратными, шестигранными, плавными изогнутыми линиями. Для пар, которые желают выделиться из толпы и любят нестандартные аксессуары, есть модели с вогнутым наружным профилем.

Комбинированные кольца — тренд, который будет актуален и через несколько лет. Два или три цвета золота могут идти параллельно друг с другом или переплетаться между собой, например, в виде знака бесконечности. Такой аксессуар сам по себе будет привлекать внимание, а еще его легко комбинировать с другими ювелирными изделиями.

Фактурность — еще один способ экспериментировать с обручалками. Сейчас все чаще ювелирные магазины предлагают модели из матового золота. Легкое сатинирование убирает яркий блеск драгметалла и такое украшение смотрится невероятно стильно. Кроме того, интересно выглядят ободки с алмазной гранью. Технология ее нанесения позволяет создавать грани, имитирующие фасеты камня, фактуру “колотый лед”, “кольчуга”, шероховатость и зернистость. Создать индивидуальное украшение можно с помощью гравировки внутри колечка.

Конечно, классика никуда не уходит: вы можете выбрать парные или разные обручалки с гладкой фактурой, сделанные из желтого или белого золота, инкрустированные единичными небольшими прозрачными камнями или выполненные с небольшим повторяющимся элементом декора.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else