пятница, 27 ноября
img

НОВОСТЬ

До 15 ноября через «Станицу Луганскую» ни проехать, ни выехать нельзя

До 15 ноября через «Станицу Луганскую» ни проехать, ни выехать нельзя

До 15 ноября продлили ограничения, связанные с перемещением людей через контрольно-пропускной пункт «Станица Луганская». Об этом сообщили в штабе Операции Объединенных Сил.

По информации штаба, временное ограничение работы КПВВ на Л19 уганщине связано с критическим распространением коронавирусной инфекции COVID-на временно оккупированной территории Луганской и Донецкой областей.

«Для граждан остается возможность пересечь линию разграничения через этот КПВВ только по отдельному решению командующего. Такое решение может быть принято, исходя из документально подтвержденных жизненно важных обстоятельств социально-гуманитарного характера», - говорится в сообщении.

Основанием для срочного проезда может быть смерть близких, срочная операция и т.д.

В штабе отметили,  что  украинцев с «пропиской» на временно оккупированных территориях пропускают через КПВВ Станица Луганская по направлению в ОРДЛО. Граждане Украины с местом регистрации на подконтрольных украинскому правительству территориях могут пересекать КПВВ Станица Луганская на выезд из «ЛНР».

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else