суббота, 28 ноября
img

НОВОСТЬ

Сотрудники горловского роддома ремонтируют крышу за собственные деньги

Сотрудники горловского роддома ремонтируют крышу за собственные деньги

В перинатальном центре ТМО "Семья и здоровье" приступили к частичному перекрытию кровли. Об этом сообщил Егор Воронов, блогер из Горловки.

По его информации, в городском роддоме критическая ситуация: крыша здания в ветхом состоянии. Сотрудники обращались за помощью, но нигде не нашли финансовой поддержки, поэтому решили ремонтировать за свой счет.

К слову, профильную квадратную трубу можно применять в промышленной сфере, в качестве каркасов металлоконструкций, при изготовлении бытового оборудования. Тут более детальная информация https://www.sozidatel.com.ua/kvadratnaya-truba-20

"Слава Богу, что в этом году почти не было дождей, иначе нас бы просто залило, - призналась мне одна из работников перинатального центра. - Мы просим помощи у всех, кто её может оказать, ведь это сейчас единственный роддом в Горловке. К сожалению, на полный ремонт крыши у нас нет денег, поэтому эти работы легли на плечи самих сотрудников. Шифер в некоторых местах лежал "кусками", вот мы и купили несколько листов нового", - описал Воронов происходящее.

Кровельщики, которые ведут ремонт, оценивают состояние крыши роддома, как аварийное.

 "Не нужно писать, что это ремонт. Это временные меры. Вы залезьте на крышу и посмотрите - там такие течи... Медики нас попросили помочь в их устранении и сами оплатили нашу работу. Это нормально? Нет. Там кусков крыши нет. Вот об этом нужно писать и то, что им не помогают. Мы пытаемся сделать хоть что-то, чтобы во время дождей и снега тут всё не провалилось", - передал слова кровельщиков блогер.

Воронов напомнил, что августе 2013 года в Горловке на базе ТМО "Семья и здоровье" должен был открыться региональный перинатальный центр, в состав которого вошли бы родильное и гинекологическое отделения, акушерская реанимация, женские консультации, отделение патологии новорожденных и вновь организованное отделение интенсивной терапии новорожденных.

Центр должен был обслуживать Горловку и другие города Донецкой области - Артёмовск, Артёмовский район, Дебальцево, Кировское, Енакиево, Дзержинск, Ждановку (с общим количеством женского и детского населения почти 72,5 тысячи человек).

"Тогда  писали, что наш роддом получил оборудования на сумму около 9 млн. гривен. На данный момент ТМО "Семья и здоровье" структурно находится в прямом республиканском подчинении», - написал в соцсети горловчанин.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else