четверг, 26 ноября
img

НОВОСТЬ

В Горловке выстроились огромные очереди к банкоматам (ФОТОФАКТ)

В Горловке выстроились огромные очереди к банкоматам (ФОТОФАКТ)

В Горловке выдали зарплаты педагогам; они получили деньги на банковские карты 21 октября. А 22-го зарплату выдали сотрудникам медицинской сферы. Получили деньги медики «республиканского подчинения». Об этом написал в соцсетях горловский блогер Егор Воронов.   

"Вчера вечером банкоматы ЦРБ (центрального республиканского банка - ред.)по городу были уже пусты). Караулили "деньги" с самого утра, но... возможность получить была только отстояв в кассу, - рассказали мне сотрудники ЦГБ № 2. - Правда, времени стоять в кассу особо не было. У нас ведь сейчас ограниченный режим входа/выхода, да и работы много. Мы ждали, когда заправят именно банкомат рядом с нами", - описал он ситуацию в городе.

Воронов сообщил, что сегодня целый день в Горловке он наблюдал очереди в кассу возле всех отделений республиканского банка. Люди стояли на улице по 15-20 человек.

«Примерно, с 15:30 люди стояли возле банкоматов, которые уже начали заправлять. Так что бюджетники города с деньгами на руках (хотя те, кто был на больничных в октябре, конечно, с существенно меньшими суммами)», - добавил горловчанин.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else