вторник, 1 декабря
img

НОВОСТЬ

Полезные средства для мужчин после бритья

Полезные средства для мужчин после бритья

Косметические средства после бритья должны, помимо своей основной задачи, выполнять ухаживающую функцию. Правильный уход за кожей очень важен для улучшения ее состояния. Если обеспечить своему лицу адекватную защиту сразу по окончании процедуры сбривания щетины, оно останется гладким – без недостатков, которые могут препятствовать при следующем бритье.

В предложении Barbercompany вы найдете кремы и лосьоны с увлажняющим, смягчающим и охлаждающим действием. И те, и другие благотворно влияют на кожу лица, но их составы существенно различаются. В ассортименте нашего магазина представлены товары известных зарубежных компаний, таких как: Truefitt & Hill, Proraso, Edwin Jagger, RazoRock, Wet Shaving Product. Taylor Of Old Bond, D.R. Harris и др.

Лосьон после бритья – лучшая забота о коже

Тонизирующие лосьоны оказывают дезинфицирующий эффект, успокаивают раздражение и убирают покраснение эпителия. Они являются идеальной альтернативой одеколонам, так как не сушат кожу и содержат только натуральные ингредиенты, дающие удивительное чувство легкости и приятный аромат.

Лосьон после бритья – это универсальный продукт, он подходит для любого типа кожи. Но, чтобы не растеряться среди огромного ассортимента и выбрать вариант, который оправдает ваши ожидания, можно сузить поиск до назначения косметического средства:

  • для чувствительной кожи;
  • с освежающим и тонизирующим эффектом;
  • для глубокого увлажнения эпидермиса;
  • с антибактериальным действием.

Подбирайте ароматы, руководствуясь личными предпочтениями, которые нравятся больше всего: со свежим, бодрящим запахом цитрусовых; кедрового или сандалового дерева; теплыми восточными нотами специй и пряностей; с оттенком мускуса; травяным, фруктовым, цветочным шлейфом; а также ментоловый – дает ощущение прохлады.

Крем после бритья – 100% натуральные компоненты

Кремы являются более мягким вариантом ухода. Они имеют богатую формулу, которая хорошо подходит для раздраженного эпителия. Их составы дополнительно обогащены комплексом витаминов А, B, C и E – для интенсивного питания. Крем после бритья обладает потрясающим эффектом:

  • приносит чувствительной коже мгновенное облегчение;
  • нейтрализует чувство жжения после бритья;
  • возвращает ей комфорт и глубоко увлажняет;
  • успокаивает раздражения, уменьшает покраснения;
  • эффективно снижает рост бактерий;
  • укрепляет защитный барьер кожного покрова.

Легкая текстура косметического средства не оставляет на лице жирной, неприятной пленки, быстро впитывается и дает бодрящий, свежий аромат.

Где купить?

Воспользуйтесь услугами интернет магазина Barbercompany, чтобы купить лосьон после бритья, а также крем, бальзам и другие ухаживающие продукты популярных мировых брендов по самым лучшим ценам. Оформить онлайн-заказ можно в соответствующем каталоге сайта. Для наших клиентов удобные варианты оплаты. Доставка товара осуществляется в любой регион Украины услугами Укрпочты или Новой почты.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else