суббота, 28 ноября
img

НОВОСТЬ

23 октября КПВВ "Новотроицкое" возобновит пропуск людей

23 октября КПВВ "Новотроицкое" возобновит пропуск людей

Завтра, 23 октября пропуск через КПВВ «Новотроицкое» в Донецкой области возобновит пропуск людей. Другие КПВВ не разрешают перемещение.

Как будет работать КПВВ «Новотроицкое»

Боевики с неподконтрольных территорий обещали 23 октября разблокировать контролируемый ими конец гуманитарного коридора – блокпост «Еленовка».

Со стороны Украины КПВВ работает по осеннему графику: с семи утра до 18:30, но в направлении оккупированной территории после шести вечера людей не пропускают.

Чтобы заехать в «ДНР», нужно получить разрешение «межведомственного штаба» боевиков. В обратном направлении пропускают только людей с украинской пропиской в паспорте.

Для прибывающих со стороны оккупированных территорий  действует ограничение: двухнедельная самоизоляция. Пройти ее можно двумя способами:

-Установить на смартфоне мобильное приложение «Дій вдома».

-Пройти обсервацию в профилактории пгт Острое в Селидово.

Пребывание в профилактории бесплатное. Если сдать ПЦР-тест, и получить негативный результат, то обсервация прекращается. Это же касается мобильного приложения – при негативном тесте  не требуется самоизоляция.

Почему закрыли  КПВВ Донецкой области

Работу пунктов пропуска «Майорское», «Гнутово» и «Марьинка» блокируют боевики.

Как проехать через РФ в сторону «ЛДНР»

За пересечение неконтролируемого участка границы (Россия-ОРДЛО и обратно) в Украине предусмотрена административная ответственность.

Со стороны России установили новые требования к документам при пересечении временно неконтролируемой украинской властью части границы. Пограничники РФ пропускают только по паспортам-«книжечкам» с местной регистрацией, выданным официальными органами Украины, или «паспортам» от непризнанных «властей» оккупированных территорий. Сообщается, что российские пограничники больше не пропускают жителей ВОТ по ID-картам и адресным справкам, а также не принимают загранпаспорта украинского образца.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else