пятница, 27 ноября
img

НОВОСТЬ

В аптеках самопровозглашенной «ДНР» начали появляться медикаменты. Люди выстраиваются в очереди

В аптеках самопровозглашенной «ДНР» начали появляться медикаменты. Люди выстраиваются в очереди

Жители городов, находящихся под контролем самопровозглашенной «ДНР», сообщают о наличии лекарственных препаратов в аптеках, которые долгое время были в дефиците.

В соцсети показали аптеку «Ольвия», которая находится напротив торгового центра «Континент» в Донецке. Сюда поступили в продажу такие лекарства, как «Авелокс», «Левофлоксацин», «Цефепим», «Цефтриаксон», «Меронем» и «Меропенем».

Но за медикаментами выстраивается огромная очередь. Ситуация одинаковая во всех городах «ДНР».  Покупают люди, которым необходимы лекарства сейчас, а некоторые берут на будущее, предвидя внось исчезновение таблеток.

В аптеках Горловки также стали появляться противопростудные препараты и антибиотики. По словам местных жителей, маски и антисептики продаются без проблем. 

Прочитайте еще и этот материал: Горловка в период COVID-19: больницы забиты, скорые едут на вызов по пять часов, антибиотиков нет

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else