суббота, 24 октября
img

НОВОСТЬ

Возле ремонтируемой детской больницы по улице Рудакова в Горловке может появиться парковка

Возле ремонтируемой детской больницы по улице Рудакова в Горловке может появиться парковка

На территории детской поликлинике по улице Рудакова в Горловке появится парковка.

Несколько месяцев идет ремонт детской поликлиники по улице Рудакова в Горловке. В 2015 году в результате обстрела здание значительно пострадало и несколько лет стояло без ремонта. Врачи там не принимали. В нынешнем году за восстановление медучреждения взялись в международной организации «Красный Крест». сдать объект в эксплуатацию планируют в мае следующего года.

По словам Александра Просяника, начальника отдела здравоохранения городского исполкома от «ДНР», в здании заменят все системы, останутся только стены.

Местный блогер Егор Воронов рассказал в соцсетях, на каком этапе находится ремонт больницы.

«Завершены фасадные работы на юго-восточном углу (плиты минваты заштукатурены и покрашены в бежево-оранжево-светлые цвета), начат сайдинг входа и центральной части. Сегодня также проводились "испытания" систем водоснабжения. А там, где были перерыты тротуарные дорожки, соседствующего с поликлиникой, интерната, положены "переходы" из ФЭМ-плитки. С северо-западной части Детской поликлиники заменены трубопроводные тепловые сети, а сами трубы покрашены в зеленый цвет (местами их начинают укутывать в стекловату и рубероид)», - описал горловчанин.

Из нововведений, которых ранее не было на территории больницы, предположительно, появится парковка для транспорта. На заднем дворе строители делают специальную зону.

«Убраны дикие заросли, разравнивается территория, укладываются бордюры и начато мощение дорожек из фигурной плитки. Проект новой больницы обещает быть необычным для нашего города», - написал блогер.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else