суббота, 24 октября
img

НОВОСТЬ

В Горловке задержали "украинскую террористку" - экс-боевик "ДНР"

В Горловке задержали "украинскую террористку" - экс-боевик "ДНР"

Житель Горловки Владимир Колпаков через YouTube канал предупредил горожан о бдительности и осторожности при общении с незнакомыми и знакомыми людьми. По его информации, в городе задержали украинскую террористку – она оказалась его соседкой по дому.

Судя по рассказу автора видео, женщину задержали на рынке. «Приехали, похватали, покрутили, я даже такого не видел в фильмах…будьте аккуратны и смотрите, с кем общаетесь, и какие интересы они проявляют», - сказал он на камеру.

В одном из видео этот горловчанин признался, что прошел «горячие точки»: воевал на стороне группировке «ДНР». Байрак, Гольма, Зайцево, Мичурина, шахта Гагарина, Глубокая, Широкая Балка, Озеряновка – везде он принимал участие в боевых действиях.

Также из его видео известно о нахождении в Москве после окончания службы в местной армии. Из РФ его выдворили за драку с россиянами. После чего в течение пяти лет ему запрещено пересекать границу с Россией.   

Данные горловчанина находятся на сайте "Миротворец". Он родился в Горловке в 1985 году, на животе есть татуировка - мадонна с младенцем, проживал по улице Активная.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else