суббота, 24 октября
img

НОВОСТЬ

В детской поликлинике Горловки установили металлочерепичную крышу: восстановление продолжается

В детской поликлинике Горловки установили металлочерепичную крышу: восстановление продолжается

В Горловке продолжается ремонт детской поликлиники, которая была частично разрушена в результате попадания снаряда в 2015 году.

Восстановлением лечебного учреждения занимается международная организация «Красный Крест».

Сервисная компания РЕНОБАУ предоставляет проектные и монтажные работы по  ремонту мягкой кровли плоской крыши, термосанации, а также устройству противофильтрационных конструкций.

На сегодняшний день завершен один из этапов восстановления. Установлена новая металлочерепичная крыша. Ход ремонта описал горловский блогер Егор Воронов. По словам Александра Просяника, возглавляющего отдел здравоохрания в городской администрации от "ДНР", внутри здания останутся только стены - все остальное будет заменено. 

«Также здесь поставлены новые оцинкованные дымоходы. Сайдинг из плит минваты, об установке которых я писал две недели назад, заштукатурены и заделаны внешние откосы пластиковых окон (произведена полная их замена во всей поликлинике). Судя по работам возле здания, будет заменена и система отопления. Продолжается прокладка новой системы водоснабжения и канализации», - отметил Воронов.

Также, по его информации, пока продолжаются восстановительные работы в детской поликлинике, к педиатрам, находящимся в  Центре Первичной Медико-Санитарной Помощи № 2 образовались огромные очереди. С самого утра здесь занимают очередь до 40 человек.

«Но есть и хорошая новость - к четырем работающим последние несколько лет "детским врачам" (Марина Мазницына, Елена Безуглая, Галина Малыхина, Наталья Ганина) прибавился пятый - Богдан Булыгин», - добавил блогер.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else