воскресенье, 1 ноября
img

НОВОСТЬ

Запчасти для велосипеда: от велокомпьютера до аксессуаров

Запчасти для велосипеда: от велокомпьютера до аксессуаров

Украина стремится к европейскому стилю жизни и все больше в городах можно увидеть людей на велосипедах.

Для того, чтобы пересесть на этот вид транспорта у каждого есть свои причины. Для некоторых важна экологичность и сопричастность к бережному отношению окружающей среды. Для кого-то велосипед это вариант поддерживать себя в форме. Если говорить о больших городах и загруженности трафика на дорогах, то такой способ позволяет не зависеть от общественного транспорта и более свободно передвигаться в нужных направлениях.

В связи с велокультурой в Украине, магазины предлагают достаточно большой и хороший выбор двухколесных «партнеров».

Кроме того, подходящий велосипед можно приобрести в Интернет-магазинах. Главное определиться с параметрами и сферой применения. Горные, прогулочные, городские, спортивные – они ждут своего владельца в каталогах и в оффлайн торговых точках. Единственный нюанс, но этого не избежать в любом случае, даже самые качественные модели иногда будут нуждаться в ремонте. И тут возникает закономерный вопрос о том, как ремонтировать транспорт. Запчасти для велосипеда всегда можно найти в этом магазине.

Сотрудники обещают быструю доставку  рулевого управления, колес и комплектующих, багажников и корзин, подшипников, цепей и многого другого. Тут полный ассортимент того, что необходимо при ремонте. Также есть возможность произвести комплексный ремонт.  

Даже в случае, когда что-то не устраивает в комплектации велосипеда, всегда в современных моделях можно дополнить или убрать лишнее. К примеру, необходимо световое оборудование для передвижения в темноте – нет проблем. Каждый закажет его в Интернет-магазине Фрикке. Что касается дополнений на велосипед, тут фантазии нет предела. Ассортимент – в каталоге. Также магазин предлагает воспользоваться проводимыми акциями. Они собраны в одноименном разделе на сайте.

В последнее время владельцы двухколесного транспорта предпочитают устанавливать велокомпьютер. Он позволяет следить за скоростью, пройденными километрами и т.д

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else