воскресенье, 25 октября
img

НОВОСТЬ

С 26 сентября в "ДНР" введены меры повышенной готовности из-за коронавируса

С 26 сентября в "ДНР" введены меры повышенной готовности из-за коронавируса

С 26-го сентября на территории самопровозглашенной «ДНР» ввели ограничительные меры повышенной готовности, направленные на ликвидацию коронавируса.

В социальных сетях жители сообщают о сложной ситуации в Донецке. Высшие учебные заведения переведены на дистанционный режим обучения из-за выявленных больных, у которых подтвержден диагноз «Ковид-19».

С указанной даты на территории «ДНР» запрещается «личный прием граждан в государственных органах, предприятиях, учреждениях, организациях выездные приемы граждан представителями государственных органов, местные администраций, депутатами Народного Совета (кроме действий, необходимых для предоставления государственных и иных услуг). Также указом запрещается проведение массовых мероприятий».

В указе главаря «республики» Дениса Пушилина указываются дополнительные меры, которые принимаются в связи с распространением вирусной инфекции.

«Обеспечено круглосуточное нахождение медицинских работников в пунктах пропуска через границу «ДНР в целях выявления лиц с повышенной температурой тела и направления их в инфекционное отделение учреждения здравоохранения для установления диагноза в стационарных условиях», - говорится в указе.

Полный текст ограничений и запретов опубликован на сайте Пушилина.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else