пятница, 30 октября
img

НОВОСТЬ

Из «ЛНР» в Украину людей будут выпускать только раз в месяц

Из «ЛНР» в Украину людей будут выпускать только раз в месяц

В "Луганской народной республике" ограничили въезд и выезд граждан на подконтрольную территорию Украины через контрольный пункт "Станица Луганская".

Такой указ подписал главарь «ЛНР" Леонид Пасечник сегодня, 25 сентября.

Согласно новому указу, пересечение государственной границы "ЛНР" и Украины будет осуществляться не чаще одного раза в месяц для всех граждан самопровозглашенной "республики".

"В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, сложившейся на территории Украины, и угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также с целью обеспечения безопасности граждан Луганской Народной Республики <…> внести изменение в указ главы Луганской Народной Республики от 10.06.2020 № УГ 359/20 "О некоторых вопросах пересечения временного пункта пропуска Станица Луганская", изложив подпункт 2.2 пункта 2 в следующей редакции: "2.2. Въезд граждан на территорию Луганской Народной Республики с территории Украины и выезд граждан с территории Луганской Народной Республики на территорию Украины, имеющих регистрацию по месту жительства на территории Луганской Народной Республики, осуществляется по документам, подтверждающим такой факт, не чаще одного раза в месяц", - говорится в документе.

Кроме этого жители непризнанной "ЛНР" и "ДНР" не могут до сих пор пересекать границу между двумя этими "республиками". Власти группировки "ДНР" запретили выезжать в Луганск и заезжать в Донецк жителям оккупированной части Луганской области.   

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else