пятница, 30 октября
img

НОВОСТЬ

Сколько на сегодняшний день стоит голливудская улыбка

Сколько на сегодняшний день стоит голливудская улыбка

Каждый человек мечтает о голливудской улыбке. Но, чтобы сиять белоснежными идеально ровными зубами, необходимо приложить максимум усилий. Некоторые одевают ультратонкие фарфоровые пластин, или дорогие керамические коронки, которые скрывают природные дефекты, отбеливают эмаль. Но, если природа одарила пускай не идеальными, но естественно красивыми зубами, важно постоянно следить за их состоянием. Регулярное посещение стоматолога с целью профилактического осмотра, лечение у самых лучших дантистов с применением только современных технологий и материалов – это залог здоровья зубов и организма в целом. Ведь обычный невылеченный кариес может привести к воспалению десны, а постоянное скопление во рту вредных микроорганизмов приводит к локализации инфекции и проникновения патогенных микробов в кровеносную и лимфатическую систему.  Как следствие, заражаются здоровые ткани лица и лор-органов. Также они могут создать очаг воспаления в почках, суставах, желудке и кишечнике и даже в сердце, вызывая такие сложные заболевания как пиелонефрит, ревматизм, миокардит и многие другие. Поэтому хотите быть здоровым – держите свои зубы в порядке. В нынешнее время делать это довольно сложно: многие забывают посещать стоматолога из-за нехватки времени и записываются на прием, когда зуб уже болит, что приводит к плохим последствиям. Многих останавливает цена стоматологических услуг. Но выход из ситуации по желанию можно всегда найти.

Комфортное и эффективное лечение: куда пойти?

В Украине стоматологические услуги оказывают государственные стоматологические поликлиниках и частные клиники, кабинеты. У большинства украинцев сложились определенные  стереотипы:  в государственных поликлиниках предлагают клиентам бесплатное лечение и недорогое протезирование зубов, а в частной клинике необходимо выложить за те же услуги кругленькую сумму денег. Так оно и было до недавнего времени, а точнее до марта 2020 года, ведь раньше на финансирование госполиклиник выделялась медицинская субвенция из госбюджета. Медработники получали зарплату, закупались медикаменты и пломбировочные материалы, оплачивались коммунальные счета. Многие пациенты, особенно льготная категория людей, получали неплохое стоматологическое обслуживание за совсем небольшую плату. Но в связи с медицинской реформой стоматологическая государственная служба прошла процесс автономизации и стала зарабатывать себе «на жизнь» сама, не рассчитывая на медицинскую субвенцию. Сейчас, к примеру, обычная цементная пломба, которую можно было раньше поставить бесплатно в государственной поликлинике, стоит в среднем 500-600 грн. Делайте выводы сами.

 

А частные учреждения, в частности в Киеве − стоматологическая клиника «ДИНАСТИЯ», предлагают своим клиентам целый комплекс мероприятий, а именно:

  •  тщательную диагностику на современном оборудовании;
  • терапевтическое высококачественное лечение всех видов заболеваний зубов и десен;
  • профилактические действия, направленные на предупреждение возникновения болезней;
  • современные виды протезирования и имплантации;
  • лазерные процедуры и SPA-уход за полостью рта.

Кроме этого, каждый человек может изменить привкус, восстановить потемневшую эмаль, удалить дефекты механических повреждений, промежутки между зубами, применив такие стоматологические инновации как керамические циркониевые люминиры. Они имеют длительный срок службы, снижают вероятность возникновения кариесных процессов, совместимы с тканями зубов.

Вас ждут лояльные цены на стоматологическое обслуживание высокого уровня и осуществление своей мечты – приобретение голливудской улыбки!

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else