суббота, 24 октября
img

НОВОСТЬ

У вас растет маленькая принцесса: что подарить девочке?

У вас растет маленькая принцесса: что подарить девочке?

У вас растет маленькая принцесса: что подарить девочке?

Подарки девочки должны быть сказочными! Полезные презенты начнут нравится во взрослом возрасте (и то не факт). А вот в детстве хочется волшебства: красивых кукол, плюшевых игрушек и сокровищ, как у принцессы. А сокровища – это украшения для девочек. Они не обязательно должны быть очень дорогими. Например, качественные серебряные сережки правильного детского дизайна – отличный выбор.

Как подобрать ювелирные украшения для маленькой принцессы?

Первое, о чем нужно помнить, - детский организм очень чувствительный к раздражительным. Поэтому украшения должны быть из натуральных и гипоаллергенных материалов. Если речь идет о металле – подойдет только золото или серебро. Причем только высшей пробы. Если речь идет о серебре, то желательно выбирать сплав с покрытием радием – тогда помимо антисептических свойств, украшение еще и стойкое к коррозии и окислению, оно не потемнеет со временем.

Детские аксессуары должны быть безопасными. Речь идет о форме – в них не должно быть острых углов, выступающих частей, - ничего, что может оцарапать кожу ребенка. Не забывайте, что дети, и принцессы в том числе, - это непоседы. Они постоянно бегают, находятся в движении, поэтому украшения должны быть небольшими – чтобы не цепляться за окружающие предметы. Большие кольца, длинные подвески категорически запрещено носить маленьким девочкам. И они должны быть очень легкими, чтобы не создавать дискомфорта, не оттягивать мочку уха.

Еще обращайте внимание на застежку. Она должна быть очень надежной, хорошо фиксировать украшение, но вместе с тем не давить на ушко. Оптимальный вариант – гвоздики, где винтик из серебра (золота) дополнен силиконовой накладкой, для повышения надежности крепежа и снижения давления на кожу.

Помните – аксессуары должны быть детскими!

Не стоит выбирать уменьшенные копии модных взрослых аксессуаров. Производители украшений для девочек создают необычные, сказочные дизайны, которые соответствуют возрасту. Ребенка куда больше привлекут серебряные сережки в форме мордочки кота, солнышек или божьих коровок. И смотреться это будет уместно.

Бижутерию, предназначенную для маленьких девочек, создают с учетом особенностей детской физиологии. Такие аксессуары будут отвечать всем требованиям по форме и особенностям конструкции, которые мы рассмотрели выше.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else