воскресенье, 1 ноября
img

НОВОСТЬ

Коробка с шарами: как обеспечить сюрприз имениннику

Коробка с шарами: как обеспечить сюрприз имениннику

Любой человек обожает сюрпризы. А уж неожиданный подарок или сюрприз без повода, «просто так» - это вдвойне приятнее. Но чтобы преподнесённый подарок вызвал только восторг и умиление, необходимо все-таки учитывать интересы и увлечения его получателя.

К счастью, можно использовать универсальные идеи для сюрпризов, которые создают праздничную атмосферу и поднимают настроение, и, без сомнения, будут оценены всеми без исключения. Одним из таких беспроигрышных вариантов являются воздушные шары. Но сегодня мало кого удивишь обычным воздушным шаром, пусть он даже будет какой-нибудь необычной формы или цвета, с рисунком или печатью, в форме зверюшек или мультипликационных героев.   

Сейчас же огромной популярностью пользуются коробки-сюрпризы для воздушных шаров https://donshar.com.ua/c11-korobki-syurpriz-dlya-sharov, которые станут приятным дополнением к любому подарку в честь дня рождения, выпускного, нового года и другого повода.

Что же собой представляет такая коробка-сюрприз и как ее можно использовать?

Сама коробка довольно большого размера – 70х70х70 см. Она может быть сделана в виде коробки-подарка, перевязанного лентой и украшенной бантом, либо в виде почтовой посылки, на которую можно нанести поздравления, украсить наклейками. На дно коробки кладется основной подарок, а потом она заполняется воздушными шарами. И здесь уже нет предела фантазии.

Как вариант, коробку можно заполнить множеством маленьких гелиевых шариков, которые, при открытии, вылетят из нее как салют. Шарики могут быть одного цвета, размера и формы, а могут кардинально различаться. Также можно среди маленьких шариков уложить один большой, к которому будет привязан подарок. Можно шарики украсить конфетти или ленточками, сделать поздравительные надписи и пожелания.

В честь помолвки или дня всех влюбленных в коробку можно уложить букет из шаров в форме сердечек или один огромный шар в виде сердца. Для ребенка можно использовать ходячие шары или шары из фольги разных форм. В общем, вариантов множество и любой из них надолго останется в памяти не только ребенка, но и любого взрослого.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else