воскресенье, 25 октября
img

НОВОСТЬ

20 сентября в Горловке откроют обновленную площадь Победы и городской фонтан. Он теперь с решеткой

20 сентября в Горловке откроют обновленную площадь Победы и городской фонтан. Он теперь с решеткой

20 сентября, в день празднования дня города в Горловке торжественно откроют обновленную площадь Победы. Об этом сообщил в социальный сетях мэр нынешней Горловки Иван Приходько.  

«Всех милости прошу на открытие. Будет ещё несколько сюрпризов", - написал он.

С началом ремонта городского фонтана горловчане обнаружили, что возле него устанавливают ограждение. Его высота полтора метра. Мнения относительно такого решения кардинально отличаются у жителей города. Кто-то иронизирует и предлагает подключить электричество к ограждению, некоторые поддерживают идею, считая, что таким образом  фонтан дольше прослужил, а кованая решетка защитит его от вандалов.

Такая ситуация уже была в прошлом году. Тогда несовершеннолетний ребенок арматурой разбил 36 прожекторов подсветки фонтана. Мальчику было девять и ему понадобилось 20 минут, чтобы разбить прожектора. Никто из проходивших мимо людей не сделал ему замечание, и не обратил внимание на действия. Ущерб составил 400 тысяч рублей.

Много жителей Донецкой области переехали в Киев и делают ремонты в своих квартирах. Найти лучшие строительные бригады в столице можно через этот источник. Дизайнерский ремонт и индивидуальный подход гарантирован!

На дискуссии в соцсетях относительно ограждения фонтана в нынешнем году отреагировал Приходько.

"Если честно, умиляют комментарии, что на площади Победы и фонарные столбы плохие, и плитка плохая. Я не очень понимаю недовольства по поводу ограждения. Всем есть необходимость купаться в фонтане? Так это как минимум не безопасно. Везде проложены кабели электропитания. Ну и конечно - вандализм. В прошлом году выломали с мясом подсветку, побили гранит. Так что, как говорила мне моя бабушка в детстве: "глазками, все глазками", - написал он комментаторам.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else