вторник, 22 сентября
img

НОВОСТЬ

Сотрудники исполкома Горловки после карантина снова вышли на работу и ведут прием в масках

Сотрудники исполкома Горловки после карантина снова вышли на работу и ведут прием в масках

С сегодняшнего дня в Горловке возобновила работу городская администрация от «ДНР».

Ранее, мэр оккупированного города Иван Приходько сообщал о заболевшем коронавирусом чиновнике. В связи с этим исполком Горловки не вел прием посетителей, сотрудники были переведены на удаленный режим работы. Что касается заболевшего, то местные власти не назвали его имя, но по информации экс-горловчанина Никиты Синицына, им стал начальник здравоохранения исполкома Александр Просяник.

 А с 14 сентября администрация снова начала привычный рабочий день.

«Администрация города Горловка возобновляет проведение приёмов, оказание консультативных и иных услуг с завтрашнего дня, 14 сентября. Напоминаю, что с целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции среди населения города, соблюдение масочного режима и социального дистанцирования в задании администрации является обязательным для всех сотрудников и посетителей.

График работы администрации: с понедельника по четверг с 08:00 до 17:00, в пятницу с 08:00 до 16:00. Перерыв с 12:00 до 12:48», - сообщил в личном Телеграм-канале мэр Горловки от «ДНР».

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else