суббота, 24 октября
img

НОВОСТЬ

Горловчанка рассказала, во сколько обошлись сборы внука в школу

Горловчанка рассказала, во сколько обошлись сборы внука в школу

Рита Кульчицкая, горловчанка, которая ведет YouTube канал о жизни в Горловке, поделилась печальной ситуацией, произошедшей с ее подругой.

Та купила внуку в школу туфли, а те сразу же порвались. Так как женщина получает маленькую пенсию, то для нее случившееся стало большой неприятностью.  

«Мы живем в «ДНР». Пенсии у нас не очень большие, можно сказать минимальные: у нее пять с половиной тысяч», - описала положение подруги и соседки блогер Кульчицкая.

Чтобы было не сильно накладно для пенсионного бюджета, женщина каждый месяц лета покупала внуку по одной вещи для школы. Также приобрела нижнее белье и предметы первой необходимости. На все ушло около 12 тысяч российских рублей.

Одной из покупок стали туфли, которые обошлись в тысячу сто рублей. Внук смог проносить их всего лишь один день. Он сходил в школу, и обувь сразу же пришла в негодность.

«Это не кожаные, и она знала об этом. Но вы меня простите: за один поход первого сентября в школу, ребенок пришел вот в таких туфлях», - продемонстрировала  женщина   внешний вид обуви.

Женщина рассуждает, что тысяча сто рублей небольшие деньги, но для жителей Горловки, получающих такую маленькую пенсию, считаются сносными деньгами.

«Обидно, что мы живем, а нас во всем стараются обмануть, надурить. Если была бы возможность купить подороже, конечно же, купили бы дороже», - рассуждает жительница Горловки.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else