вторник, 22 сентября
img

НОВОСТЬ

"Мама - это ад": 14-летняя горловчанка борется с раком, а ее родители просят помощи у земляков

"Мама - это ад": 14-летняя горловчанка борется с раком, а ее родители просят помощи у земляков

14-летняя Диана Лаврова из Горловки нуждается в помощи небезразличных людей. У нее - острый лимфобластный лейкоз, на лечение в донецком ИНВХ им.Гусака необходимо 400 тысяч рублей. Ее историю со слов мамы опубликовал благотворительный фонд «Время Добрых». Публикуем ее полностью.
 

"Мама - это ад " - это было первое ,что услышала мама Дианы Лавровой после того, как девочку перевели из реанимации снова в отделение онкологии.

«Всё началось в тот день ,когда Диана дома упала в обморок. Как и любая мама, я забила тревогу. В больнице по месту жительства у нас выявили анемию и направили на обследование в донецкую онкогематологию. Там мы и остались. Острый лимфобластный лейкоз – диагноз , который вмиг разрушил всё…

«Ад» – Дианочка так точно дала определение тому, во что превратилась жизнь нашей семьи… Первый блок химиотерапии и её осложнения чуть не убили доченьку. Очень пострадал кишечник. С самого начала наше лечение это сплошной не проходящий кошмар – при первом заборе крови Дианочка потеряла сознание, сразу же после начала введении химии у неё появились настолько сильные боли в животике ,что в один из дней мой ребёнок на несколько часов впал в шоковое состояние… Вы представляете? Детский организм просто уже не смог справляться с болью… Господи, это жуткая картина… А потом была реанимация. Так страшно мне ещё никогда не было – за закрытыми дверями мучается твой ребёнок, а ты помочь ничем не можешь. Те ужасные два дня , пока она была там , я не забуду никогда. Сейчас мы снова в отделении онкогематологии – Диана не может есть, пить ,разговаривает с трудом…В огромных дозах антибиотики, круглосуточные переливания крови… Как осложнение – развился диабет. Вводят инсулин… Господи , а ведь это только начало лечения… Пока не столкнёшься со всем этим ужасом, кажется , что рак никогда не коснётся твоей семьи.

Смотрю на свою доченьку и сердце сжимается. Моя сильная девочка – когда волосики начали выпадать она сказала : «Я хочу их состричь. Все.» Слишком быстро повзрослевший мой ребёнок… Я не могу её обманывать, врать, что скоро всё закончится и мы поедем домой. Дианочка уже всё понимает. Понимает всю серьёзность её диагноза, понимает почему теперь круглосуточно прикована к капельнице и почему пришлось сбрить волосы... Диана, знает что впереди тяжёлый путь лечения…И когда я начинаю плакать говорит только одно «Мама, я справлюсь ! Только не плачь…»

Всю информацию о том, как можно помочь Диане, можно узнать здесь

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else