пятница, 30 октября
img

НОВОСТЬ

За сутки в "ДНР" 33 человека заболели COVID-19. Умерли две женщины

За сутки в "ДНР" 33 человека заболели COVID-19. Умерли две женщины

За 18 августа на территории самопровозглашенной республики «ДНР» выявлено 33 случая заболевания COVID-19, из них 1 случай обнаружен у приехавшего из Украины. Об этом заявляют в местном министерстве здравоохранения.

«Один случай заболевания новой коронавирусной инфекцией обнаружен у прибывшего из Украины. Другие случаи коронавирусной инфекции обнаружены у лиц контактных с заболевшими ранее, из них 3 медицинских работника. В настоящее время состояние пациентов удовлетворительное, всем оказывается необходимая медицинская помощь. За сутки с дважды отрицательным тестом выписано – 34. Кроме того, зарегистрировано 2 летальных случая – женщины в возрасте 66 и 83 лет», - говорится в сообщении «минздрава»

На 10 часов утра 19 августа зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории «ДНР» –2147 человек. Из них:

  • на лечении – 958 пациент,
  • выписаны – 1069 человек, 
  • летальных случаев – 120.

19 августа коронавирусная инфекция выявлена у 110 человек, прибывших из Украины, начиная с 25 июня 2020 года. Такие цифры приводят в министерстве здравоохранения «ДНР».

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else