понедельник, 21 сентября
img

НОВОСТЬ

В Горловке боевику «ДНР» родом из Торецка дали трехкомнатную квартиру

В Горловке боевику «ДНР» родом из Торецка дали трехкомнатную квартиру

Иван Приходько, мэр оккупированной Горловки, вручил сегодня ключи от квартиры семье Дмитрия Александрова. Он служит в армии группировки «ДНР» и имеет инвалидность.

По информации Приходько, боевик и его семья переселенцы из Торецка (прежнее название города Дзержинск).

«4 октября 2019 года Дмитрий был ранен в Зайцево, у него ампутирована часть правой ноги. Но, несмотря на тяжелое ранение, продолжает службу! А теперь самое интересное. Дмитрий и его жена люди чрезвычайно скромные. Сами ничего ни у кого не просили. К Денису Пушилину обратились их соседи, знающие тяжелую ситуацию семьи. Теперь они будут жить в трехкомнатной квартире», - сообщил чиновник самопровозглашенной республики.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else