четверг, 24 сентября
img

НОВОСТЬ

Как в Горловке третий Короленковский ставок убирали

Как в Горловке третий Короленковский ставок убирали

В Горловке чиновники городской администрации от «ДНР» и активисты студенческого отряда «Зеленый город» приняли участие в акции по уборке третьего Короленковского ставка. Он считается самым грязным и неухоженным водоемом.

Самым благоустроенным местом отдыха в Горловке считается второй Короленковской ставок. Хотя до недавнего времени после 2014 года он находился в запустении.

Но в июле этого года на территории второго ставка недавно появились новые беседки и развлечения для детей. По информации журналиста Никиты Синицина, его выкупил у прежнего предпринимателя Николая Пыжова Армен Саркисян. Этого человека причисляют к криминальным кругам, и он находится в розыске в Украине за тяжкие преступления, совершенные во время революции Достоинства. В настоящее время Саркисян дружен с мэром Горловки от группировки «ДНР» Иваном Приходько.   

Участница уборки горловчанка Алина Битюцкая, рассказала, что впервые принимает участие в акции и считает это очень важным мероприятием для города.

«Это очень важно для нашего города, для экологии… желательно поддерживать чистоту, добросовестность нужно иметь, потому что сорят все, а убирают нет», - сказала девушка.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else