четверг, 24 сентября
img

НОВОСТЬ

Горловчане-переселенцы без жилья бастовали возле Донецкой госадминистрации. Но их определили в психиатрию

Горловчане-переселенцы без жилья бастовали возле Донецкой госадминистрации. Но их определили в психиатрию

Двое переселенцев из Горловки бастовали возле Донецкой областной администрации, которая находится после оккупации Донецкой области в Краматорске. Об этом идет речь в сюжете на YouTube канале «Андрей Телиус».

Переселенцы-горловчане остались без крыши над головой. Женщина, имея инвалидность, является опекуном сына-инвалида. Оба седьмого августа пришли к зданию Донецкой областной администрации в Краматорске, чтобы чиновники обратили внимание на их жизненную ситуацию.

Оказывается, женщина жила в Святогорске, но снимать там жилье для нее стало дорого. Потом ей пришлось искать новое местожительство.

Сейчас они ночуют под открытым небом.

По информации автора YouTube канала, горловчан поместили в психиатрическую больницу.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else