четверг, 24 сентября
img

НОВОСТЬ

В Украине не отменят требование режима самоизоляции для людей из "ЛДНР"

В Украине не отменят требование режима самоизоляции для людей из "ЛДНР"

Украинская власть не намерена отменять требование соблюдения режима самоизоляции для людей, прибывших из оккупированных районов Донецкой и Луганской областей. Об этом заявил Денис Шмыгаль, премьер-министр Украины изданию «Радио Свобода».

"Сейчас вы видите ситуацию на подконтрольной Украине территории, мы, к сожалению, не знаем, какая она на временно оккупированных территориях. По некоторым данным, она сложнее. Мы вынуждены вводить ограничения, как на границах Украины, так и на линии разграничения для того, чтобы не импортировать в Украину заболеваемость, которой у нас и так хватает".

По словам Шмыгаля, в исключительных случаях для приезжих людей из «ЛДНР» могут быть сделаны исключения, но, тем не менее, пока изменений в этом вопросе не предвидится.

"Пограничники имеют право принимать отдельные решения по решению руководителя пограничников. В общем пока есть карантинные ограничения и ситуация остается настолько сложной, она будет оставаться управляемой вот так, как оставалась до сих пор", - сказал он.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else