четверг, 24 сентября
img

НОВОСТЬ

Энергетики Горловки восстановили ЛЭП. Она была повреждена обстрелами

Энергетики Горловки восстановили ЛЭП. Она была повреждена обстрелами

Энергетики Горловки восстановили ЛЭП. Она была повреждена обстрелами

Аварийные бригады ТЕ «Центральные электрические сети» завершили восстановительные работы на высоковольтной линии 110 кВ, которая питает подстанцию «Доломит». Об этом сообщили в пресс-службе Министерства угля и энергетики от «ДНР».

ЛЭП была серьезно повреждена обстрелами в начале этого года.

«Горловские энергетики сумели выйти из сложной ситуации и, чтобы не оставить жителей города без электроэнергии, подстанцию запитали по резервной линии. Но надежность такой схемы была очень низкой, так как в районе, находящемся под постоянным огнем, оставалась только одна действующая ВЛ 110 кВ, и любой выпущенный снаряд, мог оставить значительную часть Горловки без напряжения», - говорится в сообщении.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else