четверг, 24 сентября
img

НОВОСТЬ

В Макеевке обнаружены два трупа: местные правоохранители просят помощи в установлении личности

В Макеевке обнаружены два трупа: местные правоохранители просят помощи в установлении личности

4 августа в Макеевке в поле возле переезда квартала «Железнодорожный» Центрально-Городского района обнаружены мертвыми два человека: мужчина и женщина с признаками насильственной смерти. Их личности не установлены.

Местные сотрудники полиции сообщают приметы погибших и просят помощи в расследовании.

Приметы мужчины: на вид 30-40 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза темные, волосы темные. Особые приметы: на левой ноге в области голени татуировка в виде трех тузов, пронзенных кинжалом. Одет в футболку ярко-зеленого цвета с надписью «Adidas», джинсовые бриджи голубого цвета, серые сандалии. На левой руке светло-голубые часы.

Приметы женщины: на вид 30-40 лет, худощавого телосложения, Светлые, крашеные волнистые волосы до плеч, лицо овальное. Была одета в платье красно-черного цвета, черные босоножки из кожзаменителя. На правой руке часы с ремешком красного цвета.

При наличии информацией о личностях или обстоятельствах смерти людей, просят обратиться по телефону: 071-307-46-63, 071-303-72-38 либо 102.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else