понедельник, 21 сентября
img

НОВОСТЬ

Обстоятельства пожара жилого дома в Горловке: в квартире, откуда разгорелся огонь, никто не проживал

Обстоятельства пожара жилого дома в Горловке: в квартире, откуда разгорелся огонь, никто не проживал

Третьего августа на балконе шестого этажа многоэтажного жилого дома Никитовского района Горловки возник пожар, который распространился на балконы 7, 8 и 9 этажей, а так же на балконы 7 и 8 этажей многоквартирного дома расположенного рядом.

В ходе тушения пожара спасены три человека. Огнем уничтожено пять балконов и повреждены четыре квартиры. 

Жители рассказали журналистам местного телеканала, что произошло в тот день. Оказалось, в квартире, в которой начался пожар, никто не проживает.

Сотрудники спасательной службы Горловки рассказали, что делать при возникновении пожара:

- сообщить о пожаре по телефону «101», при этом указать точный адрес, этаж, место и характер возгорания, назвать фамилию и номер своего телефона;

- попробовать самостоятельно, находясь вне зоны задымления, потушить пожар, используя подручные средства. Если огонь набирает силу и усилия тщетны, то немедленно покинуть балкон, плотно закрыв за собой дверь и форточки, чтобы не создавать сквозняка;

- предупредить соседей, что у вас пожар.

Если есть необходимость складирования на балконе вещей, то следует изготовить металлические ящики и помещать все туда. Рядом должно стоять ведро с песком.

В пабликах для общения горловчане выражают благодарность сотрудникам спасательной службы, которые за полтора часа ликвидировали огонь и не дали пламени распространиться на весь дом.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else