четверг, 1 октября
img

НОВОСТЬ

Ребенок с широкой улыбкой – воспоминания учителей о погибшем военнослужащем армии «ДНР» из Горловки

Ребенок с широкой улыбкой – воспоминания учителей о погибшем военнослужащем армии «ДНР» из Горловки

Ребенок с широкой улыбкой – так вспоминают учителя погибшего военнослужащего армии «ДНР».

В Горловке сегодня хоронят 20-летнего Никиту Фокина, служившего в армии «ДНР». 22 января он погиб от ранения в голову – служил на передовой в населенном пункте Доломитный.

Фокин учился в общеобразовательной школе №40 (до 2014 года школа с украинским языком обучения). В этом году у парня был выпускной.  Его классная руководитель Оксана Фролкина вспоминает его как ребенка с широкой улыбкой.

«Правдивый, я бы сказала даже с обостренным чувством справедливости и правды. Он долго искал себя. И нашел», - считает Фролкина.

Погибший увлекался автомобилями и мечтал о собственной семье. Его классный руководитель считает, что виновные в этой трагедии должны быть наказаны.  

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else